Receitas de Petiscos e Entradas

Tacos

Tacos

divulgação
Imagem: divulgação

Receita da Casa Fiesta

Ingredientes

  • 500 grama(s) de carne moída sem gordura
  • 1 envelope de tempero em pó (há versões específicas para tacos)
  • 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 1 pacote de tacos industrializados
  • alface picada
  • tomates cortados em cubos
  • queijo ralado
  • 1 lata de molho pronto para tacos (à venda em supermercados)

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Doure a carne moída em uma frigideira. Retire o óleo. Acrescente o tempero em pó, a água e misture. Deixe ferver, depois use fogo baixo e cozinhe por 15 a 20 min.

Coloque os tacos em uma travessa e leve ao forno médio pré-aquecido por quatro a cinco minutos (no microondas, aqueça em potência alta por um minuto e meio).

Recheie os tacos com três colheres de carne e cubra com alface, tomate em cubos, queijo e molho para tacos (previamente aquecido).

Receita da Casa Fiesta

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Petiscos e Entradas

Topo