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Prego no Pão (sanduíche de carne)

divulgação
Imagem: divulgação

15 min

10 porções

Ingredientes

  • 10 pedaços de carne da vazia de novilho limpa (100g cada)
  • Azeite para grelhar a carne
  • 3 dentes de alho laminado
  • 2 colher(es) de sopa de mostarda
  • 2 folhas de louro
  • 1 cálice(s) de vinho branco
  • 1/2 barra(s) de manteiga sem sal (de 100g)
  • Sal a gosto
  • 20 fatias de pão alentejano (ou pão italiano)

Modo de preparo

Tempere a carne com sal e grelhe rapidamente em azeite. Retire a carne corada e reserve. Na mesma panela coloque o alho, a mostarda e o louro, molhe com o vinho e deixe ferver. Junte a manteiga e acerte os temperos. Reserve.

Leve o pão ao forno para tostar. Depois recheie com as fatias de carne e regue com o molho de mostarda.

Receita do Bar Pirajá
Avenida Brigadeiro Faria Lima, 64, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3815-6881