Risotto Tuto Mare com Camarões, Mini Lula, Polvo e Lagosta
40 min
1 porções
Ingredientes
- Sal e pimenta do reino à gosto
- 3 unidades de camarão
- 1/2 unidade de cauda de lagosta
- 3 unidades de lula limpa
- 3 unidades de tentáculos de polvo
- 1 xícara(s) de chá de arroz arbório cozido, porém firme (al dente)
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 4 colher(es) de sopa de molho de tomate pronto
- 1 xícara(s) de chá de caldo de legumes
- 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Tempere os frutos do mar com sal e pimenta. Em uma frigideira, grelhe o camarão, a lula, o polvo e a cauda de lagosta. Cuidado com o ponto de cada um. Eles devem ser grelhados rapidamente para não passar do ponto correto. Reserve.
Em uma frigideira, coloque o arroz com metade da manteiga, o molho de tomate e o caldo de legumes. Junte os frutos do mar. Reserve a cauda de lagosta para decorar. Salpique o queijo parmesão e o restante da manteiga. Ajuste o sal se sirva imediatamente.
Em uma frigideira, coloque o arroz com metade da manteiga, o molho de tomate e o caldo de legumes. Junte os frutos do mar. Reserve a cauda de lagosta para decorar. Salpique o queijo parmesão e o restante da manteiga. Ajuste o sal se sirva imediatamente.
Receita do restaurante Leopolldo
Rua Prudente Correia, 432, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3817 6363
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.