Santa Claus
10 min
1 porções
Ingredientes
- 1 colher(es) de sopa de suco de cranberry (mais o suficiente para crustar a taça)
- 1 colher(es) de chá de açúcar cristal
- 1 colher(es) de sopa de xarope de grenadine
- Champanhe quanto baste para completar a taça
- 3 semente(s) de romã
Modo de preparo
Em uma taça flûte previamente gelada, forme uma crosta leve na borda com açúcar cristal, umedecendo a borda da taça com suco de cranberry e passando-a pelo açúcar. Em seguida, coloque o xarope de grenadine na taça, adicione o suco e complete com champanhe. Finalize com três sementes de romã e sirva imediatamente, sem canudo.
Marco de la Roche é mixologista e atua como consultor na área por meio de sua agência, a Drink.Lab; www.drinklab.com.br
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.