Topo

Santa Claus

Carol Gherardi/UOL
Imagem: Carol Gherardi/UOL

10 min

1 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) de sopa de suco de cranberry (mais o suficiente para crustar a taça)
  • 1 colher(es) de chá de açúcar cristal
  • 1 colher(es) de sopa de xarope de grenadine
  • Champanhe quanto baste para completar a taça
  • 3 semente(s) de romã

Modo de preparo

Em uma taça flûte previamente gelada, forme uma crosta leve na borda com açúcar cristal, umedecendo a borda da taça com suco de cranberry e passando-a pelo açúcar. Em seguida, coloque o xarope de grenadine na taça, adicione o suco e complete com champanhe. Finalize com três sementes de romã e sirva imediatamente, sem canudo.

Marco de la Roche é mixologista e atua como consultor na área por meio de sua agência, a Drink.Lab; www.drinklab.com.br