Salada Baruk
45 min
6 porções
Ingredientes
- 6 xícara(s) de chá de grão-de-bico
- 2 cebolas médias cortadas em tirinhas grossas
- 1 xícara(s) de chá de queijo feta (ou ricota)
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 4 xícara(s) de chá de tomates tipo perinha
- 1 maço(s) de minialface frisée
- 1 maço(s) de minialface roxa crespa
- 1 maço(s) de minialface lisa
- 2 dentes de alho
- sementes de erva-doce, cebolinha, salsinha e coentro a gosto
- azeite, pimenta do reino, sal e limão a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o grão de bico por 30 minutos. Reserve. Enquanto isso, corte a cebola em tirinhas grossas. Tire as sementes da pimenta e do pimentão vermelho e pique. Faça o mesmo com o alho, cebolinha, coentro e a salsinha.
Doure a cebola e o alho numa panela com azeite e deixe esfriar para só então misturar com o grão de bico, pimentão, dedo-de-moça, as ervas e o queijo feta (ou ricota).
Lave as folhas de salada. Faça um molho com azeite, limão, sal e pimenta-do-reino a gosto. Monte a salada com as folhas por baixo e a mistura de grão de bico com queijo por cima.
Sirva com um molho de azeite, pimenta do reino, sal e limão.
Doure a cebola e o alho numa panela com azeite e deixe esfriar para só então misturar com o grão de bico, pimentão, dedo-de-moça, as ervas e o queijo feta (ou ricota).
Lave as folhas de salada. Faça um molho com azeite, limão, sal e pimenta-do-reino a gosto. Monte a salada com as folhas por baixo e a mistura de grão de bico com queijo por cima.
Sirva com um molho de azeite, pimenta do reino, sal e limão.
Receita do Restaurant Baruk
Alameda Raja Gabaglia, 160, São Paulo, SP
Tel. (11) 3045-9999
Rua Bandeira Paulista, 399, São Paulo, SP
Tel. (11) 3895-9990
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