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Receitas de Petiscos e Entradas

Salpicão de Peru

divulgação
Imagem: divulgação

30 min

4 porções

Ingredientes

  • 1/4 xícara(s) de chá de pimentão amarelo em palitos finos
  • 1/4 xícara(s) de chá de pimentão vermelho em palitos finos
  • 1/2 xícara(s) de chá de cenoura em palitos finos
  • 1/2 xícara(s) de chá de abobrinha em palitos finos
  • 1/2 xícara(s) de chá de salsão em palitos finos
  • 1 xícara(s) de chá cheia de peru em tiras
  • 1/4 xícara(s) de chá de maionese
  • 1 colher(es) de chá de mostarda
  • Sal se necessário
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1 colher(es) de sobremesa de dill fresco picado

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Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Cozinhe os legumes (pimentões, cenoura, abobrinha e salsão) em água fervente durante quatro minutos, devem ficar cozidos, porém firme e crocantes (al dente). Coloque gelo num recipiente grande e cubra com plástico filme.

À medida que for retirando os legumes da água quente, espalhe-os sobre o plástico gelado para interromper o cozimento rapidamente. Deixe esfriar completamente.

Junte o peru, os legumes, a maionese e a mostarda. Tempere com a pimenta, o dill e acerte o sal, se necessário. Guarde na geladeira em recipiente fechado e sirva gelado.

Receita da rede de restaurantes Ráscal

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