Topo

Salada Carmel

divulgação
Imagem: divulgação

20 min

1 porções

Ingredientes

  • 1 fatia de abacaxi
  • manteiga a gosto
  • 200 grama(s) de salmão
  • Sal a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de gergelim torrado
  • 12 folhas de rúcula
  • 8 folhas de alface americana (apenas as folhas do miolo)
  • Brotinhos diversos (cenoura, beterraba, trevo, salsão)
  • 4 tomates cerejas

Molho

  • suco de um limão
  • 1 colher(es) de sopa de mostarda

Modo de preparo

Corte o abacaxi em quatro pedaços e grelhe passando manteiga por cima. Fatie o salmão em quatro retângulos e grelhe com sal, depois passe um pouco de manteiga e empane com o gergelim torrado. Reserve.

Faça uma cama de rúcula, coloque as folhas da alface americana em forma de flor no meio do prato e sobre elas os brotinhos.

Corte os tomates ao meio e coloque em volta da rúcula. Distribua o salmão e os abacaxis grelhados em torno da alface. Prepare o molho misturando limão e mostarda a gosto e sirva com a salada.

Molho

Misture bem os dois ingredientes e sirva com a salada.

Receita do restaurante Mestiço
Rua Fernando de Albuquerque, 277, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3256-3165