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Picadinho

Divulgação
Imagem: Divulgação

50 min

4 porções

Ingredientes

  • 1 fio de óleo de milho
  • 600 grama(s) de filé mignon cortado em cubinhos
  • 5 colher(es) de sopa de cebolas picadas
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 colher(es) de sopa rasa de farinha de trigo
  • Água quanto baste
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga gelada
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Numa panela bem quente, com um pouco de óleo de milho, refogue a carne até dourar. Junte a cebola, o alho e refogque por cinco minutos.

Polvilhe a farinha de trigo, junte água até cobrir a carne. Deixe o molho engrossar. Se precisar, acrescente mais farinha. Finalize com manteiga gelada para deixar o molho brilhante e cremoso. Salpique cheiro verde a gosto e acerte o sal e a pimenta.

Sirva a carne acompanhada de banana nanica grelhada (cortada ao meio no sentido do comprimento com casca), arroz branco cozido, feijão temperado com bacon, brócolis cozido, ovo cozido e farofa de sua preferência.

Receita do Bar Léo
Rua Aurora, 100, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3221-0247