Topo

Bockwurst (salsicha) com Salada de Batata

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

2 porções

Ingredientes

  • 4 batatas Asterix
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colher(es) de sopa de óleo de canola
  • 1 colher(es) de sopa de vinagre de vinho branco
  • 1 colher(es) de chá de cheiro-verde desidratado
  • 1 colher(es) de chá de mostarda
  • 2 colher(es) de sopa de maionese
  • 2 salsichões tipo alemão

Modo de preparo

Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias, mas ainda firmes. Deixe esfriar e corte em cubos (se preferir, pode descascar). Tempere com sal e pimenta-do-reino, acresente o óleo de canola e mexa bem. Reserve.

À parte, misture o vinagre, o cheiro-verde, a mostarda e a maionese até obter um molho grosso e uniforme. Junte essa mistura às batatas cozidas e mexa bem para incorporar. Reserve. Em uma panela com água aqueça o salsichão sem deixar ferver, por alguns minutos. Sirva uma salsicha em cada prato acompanhanda da salada de batatas e, se quiser, um porção de chucrute (pode ser comprado pronto).

Receita do restaurante Landhaus
Avenida Geremário Dantas, 615, Rio de Janeiro, RJ
Tel.: (21) 2425-4683