Topo

Quibe de Cordeiro

Divulgação
Imagem: Divulgação

60 min

50 porções

Ingredientes

  • 375 grama(s) de trigo especial para quibe
  • 1 quilo(s) de carne de cordeiro moída
  • 1/2 maço(s) de hortelã picada
  • 1 colher(es) de chá de zimbro
  • 150 grama(s) de nozes moída
  • 3 ovos
  • 1 colher(es) de sopa rasa de sal
  • 150 grama(s) de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Lave o trigo e deixe de molho em água para hidratar na véspera (ele deve inchar e ficar macio). Tempere a carne com hortelã picado e zimbo triturado.

Junte o trigo e a carne e misture bem. Acreescente as nozes, os ovos, o sal e queijo. Misture mais um pouco e deixar descansando por duas horas.

Faça os rolinhos com as pontas afuniladas e frite em óleo quente até dourar. Como a receita rende bastante, os quibes podem ser congelados.

Receita do Boteco Freguesia
Rua Harmonia, 321, São Paulo, SP
Tel.: (11) 2539 3840.