Quibe de Cordeiro
60 min
50 porções
Ingredientes
- 375 grama(s) de trigo especial para quibe
- 1 quilo(s) de carne de cordeiro moída
- 1/2 maço(s) de hortelã picada
- 1 colher(es) de chá de zimbro
- 150 grama(s) de nozes moída
- 3 ovos
- 1 colher(es) de sopa rasa de sal
- 150 grama(s) de queijo parmesão ralado
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Lave o trigo e deixe de molho em água para hidratar na véspera (ele deve inchar e ficar macio). Tempere a carne com hortelã picado e zimbo triturado.
Junte o trigo e a carne e misture bem. Acreescente as nozes, os ovos, o sal e queijo. Misture mais um pouco e deixar descansando por duas horas.
Faça os rolinhos com as pontas afuniladas e frite em óleo quente até dourar. Como a receita rende bastante, os quibes podem ser congelados.
Junte o trigo e a carne e misture bem. Acreescente as nozes, os ovos, o sal e queijo. Misture mais um pouco e deixar descansando por duas horas.
Faça os rolinhos com as pontas afuniladas e frite em óleo quente até dourar. Como a receita rende bastante, os quibes podem ser congelados.
Receita do Boteco Freguesia
Rua Harmonia, 321, São Paulo, SP
Tel.: (11) 2539 3840.
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