Arroz de Bacalhau
40 min
1 porções
Ingredientes
- 1 colher(es) de sopa de azeite extra virgem
- 1 colher(es) de sopa de cebola picada
- 1 dente de alho
- 150 grama(s) de lascas de bacalhau desalgado e cozido
- 1/2 xícara(s) de chá de vinho branco
- 5 colher(es) de sopa de molho sugo
- 1/2 tomate sem semente cortado em cubos
- 1 e 1/2 escumadeira de arroz
- 1/2 xícara(s) de chá de brócolis fresco
- 4 unidades de azeitona preta sem caroço
- 1 colher(es) de chá de salsinha
- 1 colher(es) de chá de cebolinha
Modo de preparo
Em uma frigideira, refogue no azeite a cebola e o alho até dourar e em seguida acrescente as lascas de bacalhau previamente dessalgadas e cozidas.
Adicione o vinho branco e deixe cozinhando em fogo médio até ficar quase seco. Em seguida adicione o molho sugo e o tomate sem semente cortado em cubos.
Acrescente o arroz cozido e o brócolis e deixe-os cozinhando em fogo médio. Finalize com azeitonas, salsinha e cebolinha e sirva quente.
Adicione o vinho branco e deixe cozinhando em fogo médio até ficar quase seco. Em seguida adicione o molho sugo e o tomate sem semente cortado em cubos.
Acrescente o arroz cozido e o brócolis e deixe-os cozinhando em fogo médio. Finalize com azeitonas, salsinha e cebolinha e sirva quente.
Receita do Pirajá
Av. Brg. Faria Lima, 64,São Paulo, SP
Tel.:(11) 3815-6881
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