Receitas de Carnes

Filé Mignon Catupiry

Filé Mignon Catupiry

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita do chef Aldryn Suusmann Pere

Ingredientes

  • 200 grama(s) de catupiry
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de molho inglês
  • 500 grama(s) de filé mignon em tiras

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Tempere a carne com molho inglês, sal e pimenta-do-reino moída na hora. Em uma chapa ou frigideira grelhe rapidamente as tiras de file mignon (no máximo oito minutos, porque elas ainda irão ao forno).

Transfira a carne grelhada para um refratário. Cubra com catupiry e leve ao forno alto até gratinar.

Receita do bar The Joy
Rua Maria Antônia, 330, São Paulo, SP
Tel.: 11 3628-0691

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Carnes

Topo