Topo

Brigadeiro de Leite em Pó

25 min

25 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
  • 3 colher(es) de sopa de leite em pó
  • 1 xícara(s) de chá de leite em pó para decorar

Modo de preparo

Despeje o leite condensado em uma panela. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e o leite em pó. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo constantemente até a massa ficar uniforme.

Depois de aproximadamente 10 minutos ou até a massa desgrudar da panela, o doce está pronto. Deixe esfriar em um refratário.

Unte as mãos com um pouco de óleo e com uma colher retire e enrole pequenas bolinhas da massa na mão. Em seguida, passe o brigadeiro no leite em pó. Coloque em forminhas e sirva.

Receita da Brigadíssimo Doçaria
R. Carmontelle, 5, São Paulo, SP
Tel.: 11 2893-0300