Topo

Picadinho

Divulgação
Imagem: Divulgação

20 min

6 porções

Ingredientes

  • 1 quilo(s) de filé mignon em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 cebola média picada
  • 3 colher(es) de sopa de óleo
  • 1/2 xícara(s) de chá de catchup
  • 4 colher(es) de sopa de molho inglês
  • 1/3 xícara(s) de chá de mostarda

Modo de preparo

Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e reserve. Em um frigideira, refogue a cebola em óleo até que ela fique transparente.

Na sequência, junte a carne e deixe dourar. Acrescente o catchup, o molho inglês e a mostarda. Deixe no fogo até a carne ficar macia. Sirva quente com arroz e batata frita.

Receita da chef Luiza Zaidan
Rua Padre Carvalho, 73, São Paulo, SP