Hambúrguer Giotto 2.0
30 min
1 porções
Ingredientes
- 160 grama(s) de fraldinha, sendo 20 gramas de gordura
- Sal e pimenta a gosto
- 40 grama(s) de bananinha (capa do contra-filé)
- 2 rodelas de tomate momotaro
- 2 fatias de queijo mussarela
- 1 pão de hambúrguer
- 1 folha de alface
- 1 colher(es) de sopa de maionese (de preferência caseira)
- 2 fatias de bacon tostadas e crocantes
- 2 rodelas de cebola roxa grelhadas
Modo de preparo
Moa (ou peça para o açougueiro moer) a carne duas vezes e modele em forma de disco. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Grelhe na chapa bem quente, para selar, sem perder a suculência. Cinco minutos de cada lado bastam para uma carne ao ponto. Quanto mais tempo, mais bem passada ficará.
Coloque o tomate e o queijo por cima e abafe para derreter. Coloque o hambúrguer sobre o pão aquecido e disponha o alface, a maionese, o bacon e a cebola. Sirva em seguida.
Grelhe na chapa bem quente, para selar, sem perder a suculência. Cinco minutos de cada lado bastam para uma carne ao ponto. Quanto mais tempo, mais bem passada ficará.
Coloque o tomate e o queijo por cima e abafe para derreter. Coloque o hambúrguer sobre o pão aquecido e disponha o alface, a maionese, o bacon e a cebola. Sirva em seguida.
Receita do Mangiare Gastronomia
Avenida Imperatriz Leopoldina, 681, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3034-5074
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