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Receitas de Hambúrguer e Lanches


Hambúrguer Giotto 2.0

Dvulgação
Imagem: Dvulgação

30 min

1 porções

Ingredientes

  • 160 grama(s) de fraldinha, sendo 20 gramas de gordura
  • Sal e pimenta a gosto
  • 40 grama(s) de bananinha (capa do contra-filé)
  • 2 rodelas de tomate momotaro
  • 2 fatias de queijo mussarela
  • 1 pão de hambúrguer
  • 1 folha de alface
  • 1 colher(es) de sopa de maionese (de preferência caseira)
  • 2 fatias de bacon tostadas e crocantes
  • 2 rodelas de cebola roxa grelhadas

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Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Moa (ou peça para o açougueiro moer) a carne duas vezes e modele em forma de disco. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Grelhe na chapa bem quente, para selar, sem perder a suculência. Cinco minutos de cada lado bastam para uma carne ao ponto. Quanto mais tempo, mais bem passada ficará.

Coloque o tomate e o queijo por cima e abafe para derreter. Coloque o hambúrguer sobre o pão aquecido e disponha o alface, a maionese, o bacon e a cebola. Sirva em seguida.

Receita do Mangiare Gastronomia
Avenida Imperatriz Leopoldina, 681, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3034-5074

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