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Brigadeiro Branco de Pistache

Divulgação
Imagem: Divulgação

40 min

30 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixinha de creme de leite UHT (220g)
  • 1/4 xícara(s) de chá de leite em pó
  • 1 xícara(s) de chá de pistache triturado
  • 1 colher(es) de chá de pasta de pistache
  • Manteiga para untar a mão

Modo de preparo

Numa panela junte o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e metade do pistache triturado (reserve o restante). Cozinhe, mexendo sem parar, até dar o o ponto de brigadeiro (desgrudando do fundo da panela).

Retire do fogo e acrescente a pasta de pistache. Leve à geladeira até resfriar por completo. Enrole as bolinhas de brigadeiro com as mãos untadas com manteiga e passe-as pelo restante do pistache triturado.

Dica da chef: se você não tiver a pasta de pistache (encontrada nas lojas especializadas para confeitaria), utilize algumas gotas de corante verde e extrato ou essência de pistache depois do cozimento.

Receita da Nena Chocolates

Tel.: (11) 2528-2054