Surpresa de Berinjela
90 min
24 porções
Ingredientes
- 2 berinjelas cortadas em cubos
- Óleo o suficiente para fritar e refogar
- 3 dentes de alho
- 1 cebola média picada
- Salsinha e cebolinha à gosto
- Sal a gosto
- 1/2 quilo de linguiça picada
- 2 copos de farinha de trigo
- 3/4 de um copo americano de água
- Farinha de rosca para empanar
- 100 gramas de parmesão cortado em cubos
- 1 ovo
Modo de preparo
Cozinhe as berinjelas, escorra e refogue no óleo com alho, cebola, salsinha e sal. Junte a linguiça e frite por 15 minutos.
Coloque a farinha de trigo aos poucos e adicione a água. Cozinhe até soltar do fundo. Aguarde esfriar. Coloque o parmesão e enrole em forma de bolinhas. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar.
Coloque a farinha de trigo aos poucos e adicione a água. Cozinhe até soltar do fundo. Aguarde esfriar. Coloque o parmesão e enrole em forma de bolinhas. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar.
Receita do Bar do Berinjela
Praça 20 de janeiro, 67, São Paulo, SP
Tel.: 11 2671-2992
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.