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Surpresa de Berinjela

Divulgação
Imagem: Divulgação

90 min

24 porções

Ingredientes

  • 2 berinjelas cortadas em cubos
  • Óleo o suficiente para fritar e refogar
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • Salsinha e cebolinha à gosto
  • Sal a gosto
  • 1/2 quilo de linguiça picada
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 3/4 de um copo americano de água
  • Farinha de rosca para empanar
  • 100 gramas de parmesão cortado em cubos
  • 1 ovo

Modo de preparo

Cozinhe as berinjelas, escorra e refogue no óleo com alho, cebola, salsinha e sal. Junte a linguiça e frite por 15 minutos.

Coloque a farinha de trigo aos poucos e adicione a água. Cozinhe até soltar do fundo. Aguarde esfriar. Coloque o parmesão e enrole em forma de bolinhas. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar.

Receita do Bar do Berinjela
Praça 20 de janeiro, 67, São Paulo, SP
Tel.: 11 2671-2992