Receitas de Petiscos e Entradas

Carpaccio de Caqui ao Molho de Iogurte e Lavanda

Carpaccio de Caqui ao Molho de Iogurte e Lavanda

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita da chef Juliana Cintra

Ingredientes

  • 2 caquis duros (tipo chocolate)
  • Sal a gosto
  • 1 colher(es) de café de pimenta rosa
  • 1 colher(es) de chá de mel
  • suco de um limão
  • 1 colher(es) de sopa de lavanda desidratada
  • 1 copo de iogurte natural

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Corte o caqui em finas rodelas e monte em circulo num prato. Reserve. Em um recipiente à parte, prepare o molho misturando o sal, o mel, o limão e o iogurte. Mexa bem com auxílio de um batedor (fouet).

Regue as fatias de caqui com o molho e finalize com lavanda desidratada e a pimenta rosa. Sirva com mix de folhas verdes de sua preferência.

Receita do restaurante Uni-MASP
Av. Paulista,1.578, São Paulo, SP
Tel.: 11 3253-2829

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Petiscos e Entradas

Topo