Receitas de Doces e Sobremesas

Merengue de Caqui com Licor

Merengue de Caqui com Licor

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita do Buffet Arroz de Festa

Ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa de gergelim preto torrado
  • 3/4 xícara(s) de chá de biscoito amareto
  • 1/4 xícara(s) de chá de licor de laranja (tipo Cointreau)
  • 1 xícara(s) de chá de suspirinhos comprados prontos
  • 2 colher(es) de sopa rasas de açúcar
  • 2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • 1 caixa de caqui rama-forte

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Com a ajuda de uma batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até o ponto de chantili. A seguir, misture delicadamente o licor. Quebre os suspiros em farelos grandes e junte ao creme batido. Misture com cuidado e reserve.

Descasque e corte os caquis em quatro partes. Em uma travessa ou em tacinhas individuais monte a sobremesa fazendo camadas alternadas de creme, biscoitos e caqui. Finalize com o gergelim.

Receita do Buffet Arroz de Festa
Rua Fradique Coutinho, 112, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3896-6029

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo