Receitas de Bolos

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita da doceira Carol Doher

Ingredientes

  • 1 colher(es) de sopa de canela
  • 1 colher(es) de sopa de fermento
  • 2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 4 cravos
  • 3 bananas

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
  • 2 colher(es) de sopa de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Coloque a canela, o fermento, o açúcar e a farinha de trigo em uma tigela, misture e reserve. No liquidificador, bata o óleo, os ovos e os cravos.

Aos poucos, junte os ingredientes secos e bata até que fiquei homogêneo. Desligue. Pique as bananas, acrescente à massa e bata mais uma vez. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até que espetar um palito este saia seco.

Cobertura

Leve o leite condensado com a manteiga e o achocolatado ao fogo baixo até ficar no ponto de brigadeiro duro, soltando do fundo da panela. Deixe esfriar. Misture o creme de leite, mexa bem e cubra o bolo.

Receita da Condimento
Rua Itapura, 1525, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3554-1010

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bolos

Topo