Grão de Bico com Frango e Gengibre
20 min
4 porções
Ingredientes
- cebolinha verde picada a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 380 grama(s) de grão de bico cozido
- 500 grama(s) de batata doce crua com casca, cortada em gomos médios
- 2 e 1/2 colher(es) de chá de açúcar
- 5 colher(es) de sopa de óleo
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher(es) de sopa de gengibre fresco picado
- 6 colher(es) de sopa de molho de soja
- sal a gosto
- 5 filés de frango (200g)
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Tempere o frango com sal a gosto, junte o molho de soja, o gengibre, o alho, o óleo e o açúcar. Misture e deixe marinar. Reserve.
Num refratário médio, distribua os gomos de batata, os filés de frango e o grão de bico escorrido. Regue a preparação com metade da quantidade do molho da marinada.
Leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos ou até dourar e o frango ficar cozido. Retire do forno e regue a preparação o restante da marinada. Salpique a cebolinha e sirva em seguida.
Num refratário médio, distribua os gomos de batata, os filés de frango e o grão de bico escorrido. Regue a preparação com metade da quantidade do molho da marinada.
Leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos ou até dourar e o frango ficar cozido. Retire do forno e regue a preparação o restante da marinada. Salpique a cebolinha e sirva em seguida.
Receita da chef Angélica Spinola, para a Cozinha Experimental União
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.