Receitas de Aves

Grão de Bico com Frango e Gengibre

Grão de Bico com Frango e Gengibre

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita da chef da Angélica Spinola

Ingredientes

  • cebolinha verde picada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 380 grama(s) de grão de bico cozido
  • 500 grama(s) de batata doce crua com casca, cortada em gomos médios
  • 2 e 1/2 colher(es) de chá de açúcar
  • 5 colher(es) de sopa de óleo
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher(es) de sopa de gengibre fresco picado
  • 6 colher(es) de sopa de molho de soja
  • sal a gosto
  • 5 filés de frango (200g)

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Tempere o frango com sal a gosto, junte o molho de soja, o gengibre, o alho, o óleo e o açúcar. Misture e deixe marinar. Reserve.

Num refratário médio, distribua os gomos de batata, os filés de frango e o grão de bico escorrido. Regue a preparação com metade da quantidade do molho da marinada.

Leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos ou até dourar e o frango ficar cozido. Retire do forno e regue a preparação o restante da marinada. Salpique a cebolinha e sirva em seguida.

Receita da chef Angélica Spinola, para a Cozinha Experimental União

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Aves

Topo