Receitas de Bebidas

Choconhaque

Choconhaque

thinkstock
Imagem: thinkstock

Receita do chef Rafael Mariachi

Ingredientes

  • 2/3 xícara(s) de chá de conhaque ou brandy
  • 4 colher(es) de sopa de chocolate em pó (de preferência sem açúcar)
  • 1 litro de leite bem quente
  • Canela em pau a gosto
  • Pitadas de noz-moscada
  • 1 colher(es) de café de cravo
  • 3 xícara(s) de chá de açúcar mascavo

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Adicione o açúcar, o cravo, o leite, o chocolate e o brandy em uma panela no fogo e misture bem. Leve ao fogo e quando estiver homogêneo retire do fogo e sirva nas canecas. Polvilhe uma pitada de noz-moscada e coloque um palito de canela ao lado para ser usado como mexedor.

Receita do Boteco São Bento
Rua Leopoldo Couto Magalhães Jr., 480, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3074 4389

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo