Receitas de Bebidas

Vinho Quente

Vinho Quente

Fernando Americano
Imagem: Fernando Americano

Receita do chef Rafael Mariachi

Ingredientes

  • Cravo e canela em pau a gosto
  • 2 xícara(s) de chá de abacaxi picado
  • 2 maçãs picadas
  • 2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 3 xícara(s) de chá de água
  • 2 litro(s) de vinho tinto seco ou suave

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma panela coloque a água, o açúcar e leve ao fogo. Mexa até dissolver. Depois coloque as frutas, o cravo e canela e tampe a panela por uns 10 minutos. Adicione o vinho e desligue o fogo assim que a fervura comecar a subir. Sirva sempre quente.

Receita do Boteco São Bento
Rua Leopoldo Couto Magalhães Jr., 480, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3074 4389

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo