Topo

Sopa Creme de Milho Verde

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

5 porções

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 2 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 2 xícara(s) de chá de leite desnatado
  • 3 colher(es) de sopa de margarina
  • 1/2 maço pequeno de brócolis picado
  • 1 colher(es) de chá de sal

Modo de preparo

Bata no liquidificador o milho, a água e o amido de milho. Passe na peneira. Coloque o líquido em uma panela, junte o leite e a margarina. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura.

Junte o brócolis e cozinhe por mais 10 minutos ou até que ele fique macio, mexendo de vez em quando. Tempere com o sal e sirva em seguida.

Se desejar, bata no liquidificador apenas a metade do milho verde e acrescente o restante no final do cozimento.

Receita da chef Tania Carlquist para a Becel