Receitas de Bolos

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Receita da chef Ana Paula Paiva

Ingredientes

  • Farinha de trigo para polvilhar a forma
  • Manteiga para untar a forma
  • 1 pitada de sal
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 3 colher(es) de sopa de manteiga
  • 2 xícara(s) de chá de açúcar refinado
  • 3 ovos
  • 600 grama(s) de macaxeira (mandioca) descascada, sem talo e picada

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em um liquidificador coloque os ovos, a manteiga, o açúcar, o sal e bata até obter uma massa homogênea. Sem parar de bater, vá acrescentando aos poucos a mandioca picada.

Junte o leite de coco e bata mais um pouco. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido. Asse até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo

Receita da chef Ana Paula Paiva
Tel.: (81) 8747-1803/ 8167 - 1803
ana.paiva@anacozinha.com.br

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bolos

Topo