Topo

Petisco de Tapioca

Divulgação
Imagem: Divulgação

50 min

50 porções

Ingredientes

  • 250 grama(s) de queijo de coalho ralado
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de tapioca granulada
  • 2 xícara(s) de chá de leite fervendo
  • sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • orégano a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma tigela, junte o queijo de coalho e a tapioca. Despeje o leite fervendo, misture bem e tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano. Deixe esfriar um pouco.

Transfira a mistura para um refratário e cubra com filme plástico, apertando bem. Leve à geladeira para endurecer, por aproximadamente três horas. Corte em cubos e frite em óleo quente ou, se preferir, grelhe de todos os lados, em uma frigideira antiaderente.

Receita da Yoki Alimentos