Receitas de Doces e Sobremesas

Brigadeiro de Abóbora

Brigadeiro de Abóbora

Leonardo Soares/UOL
Imagem: Leonardo Soares/UOL

Receita da doceira Denise Aruquia

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 150 grama(s) de abóbora cozida com canela em pau
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 2/3 xícara(s) de chá de chocolate branco picado
  • 2/3 xícara(s) de chá de coco ralado
  • 2/3 xícara(s) de chá de chocolate branco ralado fino

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Misture o leite condensado com a abóbora amassada e a manteiga. Leve ao fogo, e mexa sem parar até soltar do fundo da panela.

Ao desligar a chama, acrescente o chocolate branco picado e misture bem até incorporar. Deixe esfriar, enrole e passe no coco misturado com o chocolate ralado. Coloque nas forminhas e sirva.

Receita da Rir Brigaderia
Tel.: (11) 96279-3590 / 96248-4310

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo