Topo

Receitas de Doces e Sobremesas

Brigadeiro de Cerveja

Leonardo Soares/UOL
Imagem: Leonardo Soares/UOL

60 min

40 porções

Ingredientes

  • 3/4 xícara(s) de chá de chocolate em pó
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 lata(s) de cerveja do tipo pilsen puro malte
  • 1/4 xícara(s) de chá de chocolate ao leite belga granulado

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Dissolva o chocolate em pó no leite condensado. A seguir, adicione a manteiga e a cerveja, e leve ao fogo. Mexa sem parar por 20 a 30 minutos ou até que comece a desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar, enrole e passe no chocolate granulado. Sirva a seguir.

Receita da Rir Brigaderia
Tel.: (11) 96279-3590 / 96248-4310

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{user.alternativeText}}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas