Receitas de Doces e Sobremesas

Paçoca de Castanha-do-pará

Paçoca de Castanha-do-pará

Rodrigo Capote/UOL
Imagem: Rodrigo Capote/UOL

Receita da chef de Confeitaria Mariana Dias

Ingredientes

  • 1 pitada de sal
  • 3/4 xícara(s) de chá de açúcar
  • 200 grama(s) de castanha-do-Pará

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

No processador de alimentos, coloque o sal, o açúcar e a castanha-do-pará. Bata até triturar tudo muito bem.

Depois, coloque esta massa dentro de pequenos aros sobre uma assadeira. Desenforme delicadamente para manter o formato e leve ao forno médio (140 ºC) por 10 minutos.

Receita do restaurante Esquina Mocotó
Av. Nossa Senhora do Loreto, Vila Medeiros,1.104, São Paulo, SP
Tel.:  (11) 2949-7049 

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo