Receitas de Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Bologna

Bacalhau Bologna

Leonardo Soares/UOL
Imagem: Leonardo Soares/UOL

Receita da Rotisserie Bologna

Ingredientes

  • 1 posta(s) de bacalhau dessalgada
  • azeite para fritar
  • 1/2 xícara(s) de chá de batata cortada em cubos grandes
  • 1 colher(es) de chá de manteiga
  • 1/2 xícara(s) de chá de alho em lâminas
  • 1/2 xícara(s) de chá de brócolis

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a posta de bacalhau para cozinhar em água (o suficiente para cobri-la) por 5 minutos. Retire da água, deixe escorrer e reserve, tanto a posta quanto a água em que cozinhou o peixe.

Em uma frigideira, coloque o azeite e quando estiver quente, frite a posta de bacalhau até ficar dourada. Reserve.

Cozinhe a batata na água do bacalhau até que ela fique macia. Depois, frite-as na manteiga até dourar. Reserve quente.

Refogue o brócolis com um pouco de alho e azeite. Frite o restante do alho até dourar e salpique sobre o bacalhau. Sirva com arroz branco.

Receita da Rotisserie Bologna
Rua Augusta, 379, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3256-1108

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