Receitas de Massas e Molhos

Talharim ao Sugo com Frango Assado

Talharim ao Sugo com Frango Assado

Leonardo Soares/UOL
Imagem: Leonardo Soares/UOL

Receita da Rotisserie Bologna

Ingredientes

  • 250 grama(s) de talharim
  • 1 colher(es) de sobremesa de manteiga
  • sal a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de molho ao sugo
  • 1 coxa de frango assado
  • 1 pedaço de peito de frango assado

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Cozinhe o talharim em água fervente até o ponto al dente (a massa fica cozida, mas ainda firme). Em uma frigideira, acrescente a manteiga e o sal a gosto, aqueça e junte o molho ao sugo (molho de tomates). Quando estiver bem quente, adicione a massa, misture para incorporar e sirva com o frango.

Receita da Rotisserie Bologna
R. Augusta, 379, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3256-1108

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Massas e Molhos

Topo