Receitas de Carnes

Chili com Carne

Chili com Carne

Joel Gonzalez/Divulgação
Imagem: Joel Gonzalez/Divulgação

Ingredientes

  • 250 grama(s) de feijão
  • 1 cebola grande picada
  • 250 grama(s) de bacon picado
  • 3 dente(s) de alho amassados
  • 500 grama(s) de carne moída
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 frasco de ketchup picante
  • 1 lata(s) de extrato de tomate
  • sal a gosto
  • 1 vidro(s) de azeitonas verdes picadas (opcional)
  • 300 grama(s) de queijo prato ou mussarela ralados

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Cozinhe o feijão por cerca de 40 minutos, até que ele esteja macio e praticamente sem caldo. Reserve.

Em uma panela, coloque a cebola e o bacon e deixe dourar. Acrescente o alho e a carne moída e refogue. Junte os pimentões e refogue por mais alguns minutos.

Acrescente o ketchup e o extrato de tomate, e tempere a gosto. Em seguida, coloque o feijão e mexa bem. Se quiser, adicione as azeitonas e o molho de pimenta.

Transfira o Chili para uma forma refratária. Espalhe o queijo por cima e leve ao forno preaquecido em temperatura moderada (180 ºC) para gratinar. Sirva com nachos.

Receita do restaurante Si Señor!

 

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Carnes

Topo