Receitas de Doces e Sobremesas

Panquecas Americanas

Panquecas Americanas

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 2 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1 pitada(s) de sal
  • 2 colher(es) de sopa de óleo de canola

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Misture a farinha com o fermento em uma bacia e reserve. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador rapidamente (de 5 a 10 segundos).

Vá acrescentando, aos poucos, a mistura de farinha e fermento até ficar uma massa homogênea, tomando cuidado para não passar do ponto (pode destruir o fermento).

Com a massa pronta, é hora de fritar as panquecas em uma frigideira, chapa ou grill elétrico. Unte com um fio de óleo e use a temperatura média/baixa.

Utilize uma pequena concha como medida para cada panqueca. Vire-as com uma espátula e retire-as do fogo quando o outro lado estiver igual. Sirva quente, com manteiga, açúcar ou com a calda de sua preferência.

Receita do café Mr. Cheney

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo