Receitas de Doces e Sobremesas

Mango pudding (pudim de manga chinês)

Mango pudding (pudim de manga chinês)

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita da chef Daniela Aliperti

Ingredientes

  • 125 mililitro (ml) de água
  • 10 grama(s) de gelatina em pó sem sabor
  • 80 grama(s) de açúcar
  • 1 manga grande e madura
  • 125 grama(s) de nata
  • 3 cubo(s) de gelo
  • 1 manga fatiada ou em cubos, para enfeitar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Aqueça a água, despeje-a em uma tigela e dissolva bem a gelatina em pó e o açúcar.

Bata a manga até obter um purê e misture-o com a nata em outro recipiente. Adicione a mistura de manga à tigela com gelatina e açúcar.

Bata bem com o fouet (batedor de claras) até obter um creme homogêneo e acrescente os cubos de gelo. Misture tudo até que o gelo fique completamente derretido. Se necessário, coe a mistura.

Distribua a massa em ramequins de porcelana ou forminhas individuais e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

Para desenformar o pudim, faça um banho-maria aquecendo levemente a parte externa das forminhas, passe uma faca com ponta e sem serra ao redor do pudim e vire-o em um prato. Sirva com fatias ou cubos de manga fresca.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo