Receitas de Doces e Sobremesas

Pudim de chocolate

Pudim de chocolate

Otavio Bragante/Divulgação
Imagem: Otavio Bragante/Divulgação

Receita da chef Daniela Aliperti

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 1/2 lata(s) de leite integral
  • 3 ovos
  • 1 tablete(s) de chocolate meio-amargo (170g)
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Rale o chocolate e adicione leite quente para derretê-lo, formando uma mistura homogênea.Adicione o leite condensado com o leite integral.

Bata os ovos e adicione à massa. Coe e reserve.

Coloque o açúcar numa panela e adicione quantidade de água suficiente para molhá-lo. Cozinhe até virar um caramelo e colocar numa forma de pudim (18cm de diâmetro).

Coloque a massa do pudim na forma com caramelo e cozinhe em banho-maria no forno a 150?C por aproximadamente 1 a 1 hora e meia, ou até o centro do pudim estar firme.

Receita do Fôrma de Pudim
Rua Silvânia, 177, São Paulo, SP
Tel.: (11) 2309-2030

 

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo