Receitas

Pudim de coco

Pudim de coco

Lucas Terribli/Divulgação
Imagem: Lucas Terribli/Divulgação

Receita da chef Daniela Aliperti

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 1/2 lata(s) de leite de coco
  • 3 ovos
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Misture o leite condensado com o leite de coco. Bata os ovos e adicione à mistura. Coe e reserve.

Em uma panela, coloque o açúcar e adicione água o suficiente para molhá-lo. Cozinhe até virar um caramelo, e coloque em numa forma de pudim (18cm de diâmetro).

Adicione a massa do pudim na forma com o caramelo, e cozinhe em banho-maria no forno a 160?C por aproximadamente 1 hora, ou até o centro do pudim estar firme. Em caso de duvida, enfie um palito até o centro do pudim. Se este sair limpo, o doce esta pronto.

Receita do Fôrma de Pudim
Rua Silvânia, 177, São Paulo, SP
Tel.: (11) 2309-2030

 

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas

Topo