Receitas de Petiscos e Entradas

Bolinhos Pink Floyd

Bolinhos Pink Floyd

Larissa Stefano/Divulgação
Imagem: Larissa Stefano/Divulgação

Ingredientes

Bolinhos

  • 250 grama(s) de filé mignon
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 grama(s) de amendoim triturado
  • 100 grama(s) de castanha de caju triturada
  • 100 grama(s) de queijo coalho
  • 150 grama(s) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido

Molho Golf

  • 2 colher(es) de chá de creme de leite
  • 4 colher(es) de chá de maionese
  • 4 colher(es) de chá de catchup
  • 1/2 colher(es) de café de molho inglês
  • 1/2 colher(es) de chá de suco de limão
  • 1 colher(es) de chá de suco de laranja
  • 1/2 colher(es) de chá de conhaque
  • 1 pitada(s) de pimenta-do-reino

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Bolinhos

Bata o file mignon até ficar bem fino, tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve. Misture o amendoim e a castanha em uma tigela e também reserve. Corte o queijo coalho no comprimento e coloque-o sobre a carne, enrole e corte em 10 pedaços.

Empane os medalhões na farinha de trigo, passe no ovo batido e, por ultimo, na mistura da castanha com amendoim. Frite-os em óleo quente. Sirva com o Molho Golf.

Molho Golf

Misture todos os ingredientes e sirva.

Receita do Republic Pub

R. Delfina, 110, Pinheiros, São Paulo, SP

Te.: (11) 3814-5581

 

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Petiscos e Entradas

Topo