Bolinhos Pink Floyd
20 min
10 porções
Ingredientes
Bolinhos
- 250 grama(s) de filé mignon
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100 grama(s) de amendoim triturado
- 100 grama(s) de castanha de caju triturada
- 100 grama(s) de queijo coalho
- 150 grama(s) de farinha de trigo
- 1 ovo batido
Molho Golf
- 2 colher(es) de chá de creme de leite
- 4 colher(es) de chá de maionese
- 4 colher(es) de chá de catchup
- 1/2 colher(es) de café de molho inglês
- 1/2 colher(es) de chá de suco de limão
- 1 colher(es) de chá de suco de laranja
- 1/2 colher(es) de chá de conhaque
- 1 pitada(s) de pimenta-do-reino
Modo de preparo
Bolinhos
Bata o file mignon até ficar bem fino, tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve. Misture o amendoim e a castanha em uma tigela e também reserve. Corte o queijo coalho no comprimento e coloque-o sobre a carne, enrole e corte em 10 pedaços.Empane os medalhões na farinha de trigo, passe no ovo batido e, por ultimo, na mistura da castanha com amendoim. Frite-os em óleo quente. Sirva com o Molho Golf.
Molho Golf
Misture todos os ingredientes e sirva.Receita do Republic Pub
R. Delfina, 110, Pinheiros, São Paulo, SP
Te.: (11) 3814-5581
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.