Receitas de Bebidas

Caipirinha de Caju, Cravo e Mel

Caipirinha de Caju, Cravo e Mel

Rodrigo Capote/UOL
Imagem: Rodrigo Capote/UOL

Receita do sommelier de cachaça Leandro Batista, do Mocotó

Ingredientes

  • 1 caju
  • 1/2 limão-cravo
  • 30 mililitro (ml) de mel
  • cubo(s) de gelo
  • 60 mililitro (ml) de cachaça envelhecida em jequitibá

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Coloque em um copo de caipirinha, o caju cortado em cubos, o limão cortado em fatias, o mel e macere cuidadosamente. Adicione o gelo e a cachaça e mexa bem. E a bebida está pronta.

Restaurante Mocotó
Av. Nossa Senhora do Loreto, 1.100, Vila Medeiros, São Paulo, SP
Tel.: (11) 2951-3056

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo