Receitas de Bebidas

Caipirinha Minha Nega

Caipirinha Minha Nega

Rodrigo Capote/UOL
Imagem: Rodrigo Capote/UOL

Receita do sommelier de cachaça Leandro Batista, do Mocotó

Ingredientes

  • 1 limão-taiti
  • 30 mililitro (ml) de suco de limão-siciliano
  • 3 colher(es) de sopa de rapadura cortada
  • cubo(s) de gelo
  • 60 mililitro (ml) de cachaça envelhecida em Amburana

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Use um copo do tipo Long Drink para essa caipirinha. Nele, coloque o limão cortado em fatias, o suco do limão-siciliano, a rapadura e macere com cuidado. Adicione o gelo e a cachaça e mexa bem.

Restaurante Mocotó
Av. Nossa Senhora do Loreto, 1.100, Vila Medeiros, São Paulo, SP
Tel.: (11) 2951-3056

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo