Receitas de Saladas

Salada de Tomate, Vagem e Cogumelos com Tempero de Vinagre e Mel

Salada de Tomate, Vagem e Cogumelos com Tempero de Vinagre e Mel

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita do chef Alberto Landgraf

Ingredientes

Salada

  • 50 grama(s) de vagem extra fina
  • 1 tomate italiano maduro, mas firme
  • 1 cogumelo paris cru
  • 20 grama(s) de flor de sal

Vinagrete

  • 50 mililitro (ml) de azeite
  • 50 unidade(s) de tempero de vinagre de mel
  • 1 pitada(s) de sal

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Salada

Cozinhe as vagens em água fervente com sal. Resfrie em água com gelo e seque bem. Fatie o tomate e o coloque em um prato. Disponha as vagens por cima do tomate. Em seguida, fatie o cogumelo cru bem limpo e o distribua por cima. Tempere com flor de sal.

Vinagrete

Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Com uma colher, jogue o vinagrete por cima dos tomates e sirva em seguida.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Saladas

Topo