Topo

Frango com Café, Mel e Queijo Coalho

Divulgação
Imagem: Divulgação

140 min

2 porções

Ingredientes

  • 400 grama(s) de peito de frango, cortado em 2 partes
  • 1 colher(es) de sopa de óleo de oliva
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de mel
  • 1 colher(es) de chá de café solúvel
  • suco de uma laranja
  • 150 grama(s) de queijo coalho
  • 1 colher(es) de sopa de casca de laranja

Modo de preparo

Coloque o frango em uma forma refratária e adicione o óleo. Depois, tempere com sal e pimenta-do-reino. Em seguida, adicione o mel, o café, o suco e as cascas de laranja no frango, e deixe marinar por 2 horas.

Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido, a 180 ºC, por 10 minutos. Depois, retire o papel e coloque o queijo coalho misturando bem ao suco.

Deixe assar por mais 10 ou 15 minutos, aproximadamente, e sirva.

Receita da chef Stela Morato para a Cozinha Experimental da 3Corações