Topo

Brusqueta com Tomate, Mozarela de Búfala e Manjericão

Divulgação
Imagem: Divulgação

10 min

6 porções

Ingredientes

  • 6 fatia(s) de pão italiano redondo
  • 1 dente(s) de alho
  • 3 xícara(s) de chá de tomates firmes picados, sem pele
  • 3 xícara(s) de chá de mozarela de búfala em cubinhos
  • manjericão picadinho a gosto
  • azeite extra virgem a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

Toste as fatias de pão em uma frigideira antiaderente já aquecida. Em seguida, esfregue levemente o dente de alho nos dois lados de cada fatia, que devem estar ainda quentes, e coloque-as numa assadeira.

À parte, misture o tomate, a mozarela, o manjericão, o azeite e o sal a gosto. Espalhe a mistura sobre as fatias e leve ao forno quente por cinco minutos.

Receita do restaurante Walter Mancini Ristorante
R. Avanhandava, 126, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3258-8510