Receitas de Petiscos e Entradas

Salgado Maromba

Salgado Maromba

Receita da nutricionista Ana Lua Negrelli

Ingredientes

Massa

  • 100 grama(s) de frango cozido desfiado
  • 50 grama(s) de couve-flor
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 fio de azeite
  • Sal a gosto

Recheio

  • 5 tomates cereja
  • 3 colher(es) de sopa de palmito
  • 2 colher(es) de sopa de queijo cottage
  • Pimenta e sal a gosto

Montagem

  • Farelo de aveia, o quanto baste

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Massa

Junte o frango desfiado com a couve-flor. Em seguida, adicione o alho, um fio de azeite e uma pitada de sal. Misture tudo em um processador até que a massa fique homogênea.

Recheio

Corte os tomates, e em seguida adicione as duas colheres de queijo cottage e o palmito. Jogue um fio de azeite e tempere com pimenta e sal a gosto. Misture tudo com uma colher.

Montagem

Com a massa pronta, molde-a no formato desejado e acrescente o recheio. Por fim, empane o salgado com o farelo de aveia e leve ao forno a 250°C por 20 minutos.

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