Receitas Vegetarianas

Fritada de Alho Poró

Fritada de Alho Poró

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 1 alho-poró lavado e cortado em fatias finas
  • 1 colher(es) de chá de azeite
  • 1/2 xícara(s) de chá de salsa picada
  • 1/4 xícara(s) de chá de ricota
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 ovos inteiros
  • 8 claras de ovo levemente batidas
  • Sal a gosto
  • 300 grama(s) de batatas descascadas, cozidas e cortadas em cubos
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga sem sal

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente o alho-poró e cozinhe por aproximadamente 4 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.

Adicione a salsa, a ricota, a pimenta, os ovos e as claras. Tempere com sal a gosto. Delicadamente misture as batatas.

Em uma frigideira, aqueça a manteiga e adicione a mistura. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.

Com ajuda de um prato, vire a fritada para dourar o outro lado. Sirva a seguir.

Receita da Cozinha Experimental Organomix

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas Vegetarianas

Topo