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Filé a Parmegiana

Antonio Rodrigues/Divulgação
Imagem: Antonio Rodrigues/Divulgação

20 min

1 porções

Ingredientes

  • 1 bife(s) de filé mignon
  • 1 pitada(s) de sal temperado
  • 1/2 colher(es) de chá de alho batido
  • 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 5 colher(es) de sopa de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • gordura vegetal para fritar
  • 3 fatia(s) de queijo mussarela
  • 3/4 concha(s) de molho de tomate

Modo de preparo

Corte o filé mignon ao meio e retire um pedaço com 2 cm de espessura. Nesta parte, com auxílio de um batedor de carnes, dê leves batidas para que a espessura fique menor, em média 1 cm.

Tempere o bife com sal e alho batido de ambos os lados. Passe na farinha de trigo, depois no ovo e finalize com farinha de rosca. Frite em gordura vegetal quente.

Em uma forma refratária, espalhe um pouco do molho de tomate na base. Coloque o filé por cima, e cubra com o resto do molho. Cubra com a mussarela fatiada e leve ao forno quente até o queijo derreter. Sirva com purê de batatas.

Receita do restaurante Andiamo
R. Turiaçú, 2.100, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3871-0150