Receitas de Doces e Sobremesas

Pudim de Pistache

Pudim de Pistache

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita do chef Ronaldo Schüller

Ingredientes

  • 4 colher(es) de sopa cheias de açúcar cristal
  • 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 1 lata(s) de leite integral
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) de sopa de pasta de pistache
  • 4 ovos

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Faça um caramelo médio com o açúcar. Em seguida, junte a água e cozinhe até o ponto de calda. Deixe esfriar.

Bata o leite, o leite condensado e a pasta de pistache no liquidificador. Depois, adicione os ovos e pulse algumas vezes no liquidificador, até ficar homogêneo. Quanto mais bater, menos cremoso ele ficará.

Despeje a calda na forma de pudim e acrescente logo após o creme do pudim. Leve ao forno a 150°C por aproximadamente uma hora.

Receita do restaurante Pecorino
Rua Sabuji, 40, Jardim Europa, São Paulo, SP
Tel.(11) 2365-6500

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