Receitas Vegetarianas

Quibe Assado de Abóbora

Quibe Assado de Abóbora

Divulgação
Imagem: Divulgação

receita do chef Paulo Rabello

Ingredientes

  • 250 grama(s) de trigo para quibe
  • 500 grama(s) de abóbora japonesa sem casca e cozida no vapor
  • 1 cebola roxa picada em cubos pequenos
  • 4 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 2 colher(es) de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher(es) de sopa de coentro picado
  • 1 colher(es) de chá de cominho em pó
  • 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes e picada
  • 100 grama(s) de castanha-do-pará triturada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • azeite extravirgem a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Coloque o trigo de molho em água quente até cobri-lo por completo. Reserve e deixe descansar por 30 minutos.

Depois, acrescente a abóbora amassada e o restante dos ingredientes. Amasse bem e transfira para uma assadeira untada com azeite. Espalhe bem para ficar uniforme, divida os pedaços com uma faca e coloque em cima de cada fatia uma castanha.

Regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos. Sirva quente.

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