Receitas Vegetarianas

Quibe Assado de Abóbora

Quibe Assado de Abóbora

Divulgação
Imagem: Divulgação

receita do chef Paulo Rabello

Ingredientes

  • 250 grama(s) de trigo para quibe
  • 500 grama(s) de abóbora japonesa sem casca e cozida no vapor
  • 1 cebola roxa picada em cubos pequenos
  • 4 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 2 colher(es) de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher(es) de sopa de coentro picado
  • 1 colher(es) de chá de cominho em pó
  • 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes e picada
  • 100 grama(s) de castanha-do-pará triturada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • azeite extravirgem a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Coloque o trigo de molho em água quente até cobri-lo por completo. Reserve e deixe descansar por 30 minutos.

Depois, acrescente a abóbora amassada e o restante dos ingredientes. Amasse bem e transfira para uma assadeira untada com azeite. Espalhe bem para ficar uniforme, divida os pedaços com uma faca e coloque em cima de cada fatia uma castanha.

Regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos. Sirva quente.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas Vegetarianas

Topo