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Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

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Imagem: Divulgação

Receita da chef Ivy Oliveira

Ingredientes

Recheio

  • 100 grama(s) de peito de frango desfiado
  • 1 lata(s) de ervilha, escorrida
  • 4 colher(es) de sopa de milho
  • 6 azeitonas picadas
  • 1 colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara(s) de chá de maionese
  • 100 grama(s) de mozarela picada

Massa

  • 2 xícara(s) de chá de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara(s) de chá de maionese
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 2 colher(es) de chá de sal
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Recheio

Em uma tigela, coloque o frango, a ervilha, o milho, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture tudo muito bem. Em seguida, adicione a maionese e o queijo e mexa novamente. Reserve.

Massa

Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm) e reserve. Preaqueça o forno a 180°C.

Enquanto isso, no liquidificador, bata o leite com os ovos e a maionese. Em uma tigela, coloque a farinha e o sal e acrescente, aos poucos, o conteúdo do liquidificador. Misture até formar uma massa cremosa e homogênea. Junte o fermento e misture de novo.

Coloque metade da massa na assadeira reservada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo e que a superfície esteja levemente dourada. Sirva em seguida.

Receita da chef Ivy Oliveira para a Cozinha Experimental Hellmann's

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