Receitas de Carnes

Iscas Aceboladas

Iscas Aceboladas

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita da chef Ivy Oliveira

Ingredientes

  • 500 grama(s) de alcatra cortada em iscas
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 2 colher(es) de sopa de óleo
  • 1 cebola grande, cortada em tiras finas
  • 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 1/2 xícara(s) de chá de maionese
  • cheiro-verde picado, para polvilhar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere as iscas com o sal e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e coloque as iscas. Frite por dez minutos ou até dourar levemente. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.

Em seguida, frite a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco. Depois, adicione metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese e a água restante. Misture até ficar homogêneo. Acrescente o cheiro-verde e mexa novamente. Sirva a seguir sobre as iscas.
Experimente substituir o cheiro-verde por tomilho ou orégano fresco.
 
Receita da Cozinha Experimental Hellmann's

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