Receitas de Petiscos e Entradas

Pastel de Calabresa

Pastel de Calabresa

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 1 colher(es) de sopa de óleo de milho
  • 3 dente(s) de alho
  • 1 quilo(s) de linguiça calabresa picante
  • 1 colher(es) de chá de erva-doce
  • 1 pacote(s) de massa para pastel
  • óleo, o suficiente para fritar os pastéis

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Aqueça o óleo, frite o alho e refogue a calabresa por cerca de dez minutos. Acrescente a erva-doce, mexa e reserve. Recheie a massa do pastel, feche bem e frite em óleo bem quente. Sirva em seguida.

Receita do bar Jacaré Grill
R. Harmonia, 321, Sumarezinho, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3031-5586

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Petiscos e Entradas

Topo