Receitas de Petiscos e Entradas

Pastel de Calabresa

Pastel de Calabresa

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 1 colher(es) de sopa de óleo de milho
  • 3 dente(s) de alho
  • 1 quilo(s) de linguiça calabresa picante
  • 1 colher(es) de chá de erva-doce
  • 1 pacote(s) de massa para pastel
  • óleo, o suficiente para fritar os pastéis

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Aqueça o óleo, frite o alho e refogue a calabresa por cerca de dez minutos. Acrescente a erva-doce, mexa e reserve. Recheie a massa do pastel, feche bem e frite em óleo bem quente. Sirva em seguida.

Receita do bar Jacaré Grill
R. Harmonia, 321, Sumarezinho, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3031-5586

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Petiscos e Entradas

Topo